A ARTE DE CRIAR UM NEGÓCIO GASTRONÔMICO MULTICULTURAL
Novos negócios que levam as gastronomias do mundo até você
O Raízes na Cozinha é um programa de formação empreendedora em gastronomia com foco nas comidas do mundo.
Você sabia que o mercado de serviços gastronômicos representa 10% do PIB brasileiro?
Esse é um setor com um potencial gigantesco, que movimenta cerca de 131 bilhões de dólares no Brasil.
"Então… bora aproveitar toda essa demanda
para introduzir mais diversidade de sabores para o paladar dos apaixonados por comida?"
No Raízes na Cozinha, os empreendedores desenvolvem novos negócios de gastronomia com comidas típicas de seus países de origem, e são conectados com múltiplos canais de venda para seus produtos. Dentre eles: aplicativos de delivery, feiras, festivais de gastronomia e catering corporativo.
E qual o impacto desses novos negócios?
Uma ampla e maior oferta gastronômica na cidade, acelerando o crescimento econômico, e reforçando o prestígio de São Paulo como capital gastronômica. Demais, né?
Mais de
R$ 450.000
gerados para empreendedores participantes
ao longo dos
3 anos de catering