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NOSSOS CHEFS

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Maria Eugenia Diaz Leal

Venezuela

“Naguara é o ‘nossa’ do brasileiro. A gente sabe quando a pessoa é de Barquisimeto quando usa essa palavra para indicar surpresa”.

Música e gastronomia correm nas veias de Maria Eugenia. Nascida em uma família de músicos que animava os dias de festas cozinhando e cantando, ela se lembra com carinho das atividades culturais que frequentava em Barquisimeto, sua cidade natal, conhecida por seu passado ligado a festivais de música conhecidos em toda a Venezuela, além de ser a terra de músicos célebres no mundo inteiro, como Gustavo Dudamel – maestro que com certeza conhece a interjeição naguara, usada pelos conterrâneos para indicar surpresa e admiração. Sua paixão pela gastronomia despertou também a vontade de empreender logo cedo, ao vender bolos e contar com clientes fiéis. Daí, partiu para uma série de cursos de gastronomia regional e nacional, padaria e confeitaria. Já no Brasil, seguiu com as capacitações, explorando agora novos temas como gastronomia sustentável e empreendedorismo. Com essa bagagem, entendeu a mistura cultural africana, indígena e europeia presente nos pratos emblemáticos que prepara, como a hallaca, massa de milho recheada com guisado de legumes envolta por folhas de bananeira e o asado negro, carne com especiarias e molho feito com o típico papelón (açúcar mascavo), além de sobremesas, sucos e deliciosas tisanas de frutas tropicais.

Por que escolher o Catering da Migraflix?

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Responsabilidade socioambiental

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Diversidade e inclusão

Cardápios autênticos e surpreendentes

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