Termo de consentimento para dados pessoais sensíveis para assessoria em impulsionamento de vendas

 

Devido aos produtos, serviços ou tratamentos que oferecemos, nós precisamos tratar seus dados pessoais sensíveis, como: Nacionalidade, Categoria gastronômica que empreende e se utiliza algum ingrediente específico relacionados com a sua origem, para podermos direcioná-los para programas específicos que o ajudarão a impulsionar as suas vendas e aproximar o seu negócio da sua cultura, utilizando isso como uma vantagem estratégica que além de ajudá-lo a vender mais, também irá disseminar a história de suas origens.

 

O seu consentimento é livre e você poderá recusá-lo a seu exclusivo critério. Caso você não deseje autorizar o tratamento dos dados pessoais do menor para a finalidade descrita neste termo, não haverá qualquer tipo de retaliação que possa afetar a sua relação conosco. A consequência da sua recusa em fornecer o consentimento será que nós poderemos não oferecer os serviços de auxílio ao impulsionamento de vendas a você.

 

Apenas tratamos o mínimo necessário para a finalidade especificada e identificaremos uma base legal compatível para fazê-lo.

 

Você pode modificar ou retirar o consentimento a qualquer momento, o que agiremos imediatamente, a menos que haja uma razão legítima ou legal para não o fazer.

 

Não compartilharemos seus dados pessoais sensíveis com terceiros. 

 

Nós nos responsabilizamos por adotar as medidas de segurança, técnicas e administrativas suficientes a proteger os seus dados pessoais sensíveis.

 

Descartaremos os seus dados pessoais sensíveis tão logo as finalidades aqui especificadas sejam atingidas, mas reservamo-nos o direito de reter esses dados por mais tempo, para cumprimento de obrigação legal ou exercício legal de nossos direitos, conforme permitido pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei No. 13.709/2018 - "LGPD"). 

Você declara que li e que está de acordo com o AVISO DE PRIVACIDADE E DECLARAÇÃO SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS DA MIGRAFLIX disponível aqui, e que está ciente dos seus direitos conforme informados no AVISO DE PRIVACIDADE E DECLARAÇÃO SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS DA MIGRAFLIX.