top of page
AF_Raizes na Cozinha_Garfo.png

A ARTE DE CRIAR UM NEGÓCIO GASTRONÔMICO MULTICULTURAL

Paola Carosella e Aisha.jpg

Novos negócios que levam as gastronomias do mundo até você

O Raízes na Cozinha é um programa de formação empreendedora em gastronomia com foco nas comidas do mundo.

03.png
01.png
02.png

Você sabia que o mercado de serviços gastronômicos representa 10% do PIB brasileiro?

 

Esse é um setor com um potencial gigantesco, que movimenta cerca de 131 bilhões de dólares no Brasil.

"Então… bora aproveitar toda essa demanda

para introduzir mais diversidade de sabores para o paladar dos apaixonados por comida?"

No Raízes na Cozinha, os empreendedores desenvolvem novos negócios de gastronomia com comidas típicas de seus países de origem, e são conectados com múltiplos canais de venda para seus produtos. Dentre eles: aplicativos de delivery, feiras, festivais de gastronomia e catering corporativo.

E qual o impacto desses novos negócios? 

Uma ampla e maior oferta gastronômica na cidade, acelerando o crescimento econômico, e reforçando o prestígio de São Paulo como capital gastronômica. Demais, né?

Mais de

R$ 450.000

gerados para empreendedores participantes

ao longo dos

3 anos de catering

APOIO

CargillLogo.svg.png
1280px-Uber_logo_2018.png
state-logo.png
Canwordmark_colour.png
Accenture_edited.png
IMG_3521.png
IMG_3204.png
IMG_3683.png

Todo mês, a Migraflix realiza novos treinamentos do Raízes na Cozinha com foco em vendas para o setor corporativo.

Quer trabalhar com comida e fazer parte?

bottom of page