top of page

NOSSOS CHEFS

Chef-Evodie.png

Evodie Mwepu

República Democrática do Congo

“Não tenho problema em encontrar ingredientes da minha terra no Brasil, porque o Brasil é a África”.

Nascida em Kinshasa, a capital da República Democrática do Congo, a mais populosa cidade francófona do mundo, com mais de 14 milhões de habitantes, Evodie fala, além do francês, suaíli, lingala, tshiluba e português, que domina desde 2015, quando chegou ao Brasil para encontrar seu marido. A cozinha profissional surgiu aos poucos em sua vida. A partir de um convite da Migraflix para participar de de um programa de gastronomia, a congolesa foi perdendo o medo de empreender e passou a por a mão na massa para levar aos brasileiros as receitas típicas de seu país.. A receita escolhida para o evento foi uma das mais emblemáticas do Congo, o pondu, passada de geração em geração, feita a partir das folhas da mandioca e servida, em sua versão, com banana-da-terra cozida com bacalhau ao molho de berinjela. Com o tempo, surgiram outras oportunidades. Até mesmo uma barraca na feira da Vila Madalena, em 2018, e TV, que a tornou conhecida do público brasileiro e a fez acreditar que a culinária é o projeto de vida que ela gostaria de seguir. Outro prato de Evodie que faz sucesso no Brasil é o rocher du coco, sobremesa à base de coco ralado, ovos e açúcar, daquelas que derretem na boca.

Por que escolher o Catering da Migraflix?

Sustentabilidade.png

Responsabilidade socioambiental

world.png

Diversidade e inclusão

Cardápios autênticos e surpreendentes

samosa.png
bottom of page