
Arepa de galinha Caipira com requeijão
(Chef Manuelle Ferraz)

QUEM FAZ: A emoção tomou conta das venezuelanas Mileyvi Arzola, 51, e Zuleiki López, 42, durante a visita ao restaurante A Baianeira. Além de prepararem uma arepa deliciosa, a dupla acabou sendo contratada pelo restaurante. “Foi um ótimo trabalho em equipe e minha companheira Zule foi incrível. E nós iremos trabalhar como ajudantes de cozinha”, comemora Mileyvi, que dava aulas de espanhol em Ribeirão Pires. “Nunca vou me esquecer dessa experiência única. Fiquei encantada com as pessoas e com o lugar. Foi muito emocionante. Meu sonho sempre foi aprender sobre gastronomia e agora me sinto abençoada”, diz a nova ajudante de cozinha Zuleiki.

Zuleiki López


Mileyvi Arzola
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir





APOIO:


