
Arepa de palta
e Arepa de chancho
– Arepa de paleta com queijo canastrão, tomate e cebola roxa e Arepa de chancho com guisado de costelinha e milho verde.
(Chef Checho Gonzales)
QUEM FAZ: “A arepa é um prato para o café da manhã, almoço, jantar ou um lanche e pode ser recheada com o que você tiver em casa. Faz parte da nossa identidade”, define Daniella Torres, 29, venezuelana de Acarigua, cidade do Norte do país. Para ela, fazer parte do Mi Arepa é uma maneira de mostrar seu trabalho. “Os venezuelanos carregam um estigma em qualquer lugar do mundo, que desperta a piedade das pessoas. Mas o que queremos é apresentar nossa cultura de uma forma positiva, sem cair no vitimismo”.


Daniella Torres


ONDE COMPRAR
A AREPA
Pelo delivery: no aplicativo Rappi e entrega própria: 3813 8719
No restaurante: R. Pedro Cristi, 89 - Box 85 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05421-040
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir





APOIO:


