Logo Vermelho.png

Arepa Torikaague

e Arepa com cogumelos
– Arepa recheada com Torikaague

(pedaços de coxa e sobrecoxa de frango empanadas e crocantes com geleia de pimenta) e Arepa com cogumelos, edamame e um toque de gengibre.
(Chef Flavio Miyamura)

QUEM FAZ: “Falar de arepas é falar da minha vida”, sintetiza Dayana Santoyo, 33. Participante do Mi Arepa se emociona ao falar sobre sua visita ao restaurante Extásia. “Estar no restaurante com o chef Flavio Miyamura foi a realização de um sonho. Eu pensava: Meu Deus, estou ensinando um chef brilhante a fazer arepas!”. Diana de Moya, 28, sua parceira na ação, diz ser muito importante fazer parte de um projeto como o Mi Arepa para mostrar aos brasileiros os ingredientes venezuelanos como a Harina Pan e a história por trás deles.

Diana de Moya

​Dayana Santoyo

Crie sua Arepa em casa

Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!

*imagem meramente ilustrativa

BoxMockup.png
Objeto Inteligente de Vetor.png
Logo Amarelo.png
20201204_AREPAS_047.jpg

Queremos levar a você
um pedaço da
Venezuela

A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.

CONHEÇA TODAS AS AREPAS:

Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir

Arturito.png
Baru 2.png
CasadoPorco.png
Extasia.png
Frangó.png
BUZINA.png
Lasai.png
mani.png
MF40_LOGO.png
Sud.png
Teva.png
Aconchego-carioca.png
Comedoria.png
A Baianeira.png
Logo Vermelho.png
APOIO:
BR_Portuguese_CMYK_Full_nc_tif.tif
LOGO OPORTUNIDADES jpg.jpg
IOM-Visibiliy_Logo_PRIM_BLUE_PANTONE-PT-