
Arepa Torikaague
e Arepa com cogumelos
– Arepa recheada com Torikaague
(pedaços de coxa e sobrecoxa de frango empanadas e crocantes com geleia de pimenta) e Arepa com cogumelos, edamame e um toque de gengibre.
(Chef Flavio Miyamura)

QUEM FAZ: “Falar de arepas é falar da minha vida”, sintetiza Dayana Santoyo, 33. Participante do Mi Arepa se emociona ao falar sobre sua visita ao restaurante Extásia. “Estar no restaurante com o chef Flavio Miyamura foi a realização de um sonho. Eu pensava: Meu Deus, estou ensinando um chef brilhante a fazer arepas!”. Diana de Moya, 28, sua parceira na ação, diz ser muito importante fazer parte de um projeto como o Mi Arepa para mostrar aos brasileiros os ingredientes venezuelanos como a Harina Pan e a história por trás deles.

Diana de Moya


Dayana Santoyo
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir





APOIO:


