
Arepa Pabellón
– Versão vegana, com jaca, feijão temperado com cominho e coentro, banana da terra frita e queijo 100% vegetal.
(Chef Daniel Biron)
QUEM FAZ: Beatriz Parra, 36, conta que a avó fazia uma arepa do tamanho de uma pizza para dividir com toda a família. “Ela mesmo colhia o milho verde e o triturava com pedras”, recorda. “Nós sempre estivemos ligados com a arepa, que fazia parte de todo café da manhã e jantar, por toda nossa vida. É algo que faz parte da nossa identidade”. Solbeida Vega, 32, que esteve ao lado da colega na ação realizada no restaurante Teva, resume: “Minha relação com a arepa é tudo: é tradição, é cultura, é reunião familiar, é amor”.


Beatriz Parra


Solbeida Vega
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa



ONDE COMPRAR
A AREPA
Pelo delivery: no aplicativo iFood
Nos restaurantes: R. Cônego Eugênio Leite, 539 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05414-011
e Av. Henrique Dumont, 110 - Loja B - Ipanema, Rio de Janeiro - RJ, 22410-060

Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
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