
Arepa com mexilhão
– Arepa com mexilhão,
poblano, cebola roxa, coentro, vinagre de jerez.
(Chef Helena Rizzo)

QUEM FAZ: Maria Carrera, 28, é bacharel em enfermagem, mas sempre se interessou pelos sabores e misturas do universo gastronômico. “Minha experiência com a chef Helena Rizzo foi fascinante. Não só ela, mas a equipe do restaurante ficou muito animada em provar nossas arepas pela primeira vez. Fiquei muito orgulhosa”, conta ela, que decidiu vir para São Paulo depois de pesquisar a cidade no Google. Colega na ação Mi Arepa, Michell Smith, 20, aprendeu a cozinhar com a mãe, que por sua vez, aprendeu com o pai, um migrante turco que vivia em Ciudad Guayana, na Venezuela. “Eu não acreditava que estava ao lado da chef. Explicamos como fazer a massa e falamos sobre os diferentes tipos de arepa”.

Maria Carrera


Michell Smith
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
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