Logo Vermelho.png

Arepa Rumbera
– Arepa frita servida com porco
a San Zé assado e desfiado,
picles de abacaxi, molho verde
e porcopoca.

(Chef Jefferson Rueda)

QUEM FAZ: Para Jeimar Gomes, 25, o Mi Arepa é uma iniciativa interessante para os brasileiros conhecerem a culinária de seu país. “E a arepa que o chef Jefferson Rueda criou com a gente é uma delícia, uma combinação que pensei que nunca daria certo”, diverte-se. Juan Marin, 29, seu parceiro na ação, conta que a arepa é a comida mais representativa do venezuelano. “O nome do prato vem de um vocábulo de um povo indígena que se refere a um tipo de milho. É um prato simples, que fica bem com tudo”, explica ele, que fala inglês, russo e agora o português.

A-Casa-do-Porco.png

Jeimar Gomes

Juan Martin

ONDE COMPRAR
A AREPA

No restaurante: R. Araújo, 124 - República, São Paulo - SP, 01220-020

Crie sua Arepa em casa

Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!

*imagem meramente ilustrativa

BoxMockup.png
Objeto Inteligente de Vetor.png
Logo Amarelo.png
20201204_AREPAS_047.jpg

Queremos levar a você
um pedaço da
Venezuela

A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.

CONHEÇA TODAS AS AREPAS:

Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir

Aconchego-carioca.png
CasadoPorco.png
Arturito.png
A Baianeira.png
Baru 2.png
Comedoria.png
Extasia.png
Frangó.png
BUZINA.png
Lasai.png
mani.png
MF40_LOGO.png
Sud.png
Teva.png
Logo Vermelho.png
APOIO:
BR_Portuguese_CMYK_Full_nc_tif.tif
LOGO OPORTUNIDADES jpg.jpg
IOM-Visibiliy_Logo_PRIM_BLUE_PANTONE-PT-