
Arepa Rumbera
– Arepa frita servida com porco
a San Zé assado e desfiado,
picles de abacaxi, molho verde
e porcopoca.
(Chef Jefferson Rueda)
QUEM FAZ: Para Jeimar Gomes, 25, o Mi Arepa é uma iniciativa interessante para os brasileiros conhecerem a culinária de seu país. “E a arepa que o chef Jefferson Rueda criou com a gente é uma delícia, uma combinação que pensei que nunca daria certo”, diverte-se. Juan Marin, 29, seu parceiro na ação, conta que a arepa é a comida mais representativa do venezuelano. “O nome do prato vem de um vocábulo de um povo indígena que se refere a um tipo de milho. É um prato simples, que fica bem com tudo”, explica ele, que fala inglês, russo e agora o português.


Jeimar Gomes


Juan Martin
ONDE COMPRAR
A AREPA
No restaurante: R. Araújo, 124 - República, São Paulo - SP, 01220-020
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir





APOIO:


