
Arepa Pescado Camarón
– Guacamole, tiraditos de atum, camarão, salsa criolla, maionesse de chilli verde e cebolinha.
(Chef Dagoberto Torres)

QUEM FAZ: Desde que chegou no Brasil em 2018, Marleny Montalban não havia comido uma arepa. Como parte da ação Mi Arepa, ficou muito contente ao degustar o prato que a faz lembrar das mulheres da família. “Cresci olhando minha avó e minha mãe fazendo arepas. Relembrar isso por meio de uma comida é muito bom”. Já Isamar Betancourt, 32, adorou fazer parte do Mi Arepa pois sempre gostou de cozinhar, apesar de trabalhar como paramédica-motorista na Venezuela. “Para mim foi um encontro bonito e saber que uma parte da minha cultura será mais conhecida”, diz.

Isamar Betancourt


Marleny Montalban
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir





APOIO:


