
Arepa Rica
– Arepa assada, frango desfiado, aioli, salsa verde, tomate em cubos
e cebola roxa laminada.
(Chef Jorge Gonzalez)
QUEM FAZ: “A arepa é parte da minha cultura, algo que sempre vai me fazer lembrar da minha terra, da minha família, amigos e de todas essas coisas que eu experimentei na minha vida”, diz a venezuelana, e engenheira petrolífera de formação, Aurora Marchan, 31, participante da ação Mi Arepa, ao lado do conterrâneo Victor Valdez, 34, que já vendeu pastéis em Manaus (AM). Ele bateu um papo animado com o chef Jorge Gonzalez sobre as arepas. “Ele disse que as arepas têm muito potencial no Brasil”, comemora.


Aurora Marchan


Victor Valdez Diaz
ONDE COMPRAR
A AREPA
No restaurante: R. Cunha Gago, 590 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05421-001
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir





APOIO:


