
Arepa Classica (mini)
– Cebola roxa, tomate italiano, ovos mexidos com confit de alho e salsa crespa.
QUEM FAZ: Ao desembarcar no Brasil, Osneida Rodriguez, 28, foi morar na zona leste de São Paulo com a amiga, a também venezuelana Dina Guzman, 40, ambas participantes do Mi Arepa. “A arepa é algo de que o venezuelano sente muita saudade no Brasil, porque o prato faz parte da nossa família. E aí bate a saudade de tudo”. Dina conta que a visita ao Martin Fierro foi uma troca interessante, onde ela e a amiga compartilharam a receita do prato com a equipe do restaurante, “Todos ficaram muito curiosos com a simplicidade da receita”.


Osneida Rodriguez


Dina Gusman
Crie sua Arepa em casa
Acrescente seu toque mágico
aos nossos ingredientes naturais
e massa sem glúten, feita à base
de milho. Receba em sua casa
o kit com seis arepas congeladas
e três recheios diferentes, inspirados nas receitas criadas por chefs
de restaurantes parceiros ao lado
de cozinheiros venezuelanos.
Escolha sua combinação preferida, aqueça seu prato e bom apetite!
*imagem meramente ilustrativa




Queremos levar a você
um pedaço da Venezuela
A Migraflix convidou venezuelanos a ensinarem receitas de suas arepas a chefs de restaurantes renomados de São Paulo e do Rio de Janeiro. Juntos, criamos uma releitura deste prato clássico,
com a nossa cara e tempero.
CONHEÇA TODAS AS AREPAS:
Clique no restaurante parceiro para saber mais sobre as Arepas e como pedir




ONDE COMPRAR
A AREPA
Pelo delivery: 3814 6747 ou whatsapp 96434 0170
No restaurante: R. Aspicuelta, 683 - Vila Madalena, São Paulo - SP, 05433-011

APOIO:


